Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Tramezzini di mele al forno

Per sei persone (20 minuti di preparazione e 40 minuti di cottura)

  •    6 mele ranette
  •    400 g pane casalingo
  •    60 g burro
  •    2 uova
  •    1 limone
  •    ½ bicchiere di zucchero
  •     pangrattato
 Taglia il pane a fette e imburrali. Sbuccia le mele, privali del torsolo e tagliali a fette. Sbatti le uova ed unisci il latte. Spremi il limone.
Imburra una pirofila, forma sul fondo uno strato di fette di panne che hai immerso per pochi secondi nel latte, cospargili di zucchero e spruzza qualche goccia di limone, quindi coprili con uno strato di mele. Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Versa la crema su tutto e cospargi di zucchero; quindi cuoci in forno a fuoco moderato (150°) per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Post più popolari