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Strudel di carciofi con pasta di pane

Per sei persone (30 minuti)

  •    300 g pasta di pane lievitata surgelata
  •    400 g cuori di carciofi surgelati
  •    2 uova
  •    20 g parmigiano grattugiato
  •    20 g burro
  •    1/2 bicchiere latte
  •    5 cucchiai olio
  •    un spicchio di aglio
  •    un spicchio di limone
  •    prezzemolo
  •    sale, pepe
 Tieni immersi per cinque minuti in acqua bollente salata e con lo spicchio di limone i carciofi ancora surgelati, scolali e passali poi in padella con tre cucchiai di olio, il burro, il prezzemolo, aglio, latte e pepe. Lasciali rosolare a fuoco lento mentre tiri la pasta di pane (che hai lasciato sgelare) in una sfoglia rettangolare. Toglie dal fuoco i carciofi, incorpora le uova sbattute, il parmigiano e mescola bene. Adagia la sfoglia in una teglia unta di burro, colloca nel centro il composto, ripiega la pasta pizzicandola alle estremità e inforna in forno già caldo (200°) e lascia cuocere finché non vedi diventare la pasta colorita e croccante (20 minuti circa).

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