Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Insalata di riso

Per sei persone (tempo - 30 minuti):

  •    300 g riso
  •    400 g vongole in scatola
  •    200 g gamberetti surgelati
  •    1 peperone verde
  •    2 pomodori
  •    100 g olive verdi e nere
  •    olio
  •    limone
  •    paprika
  •    sale

 Fai bollire abbondante acqua salata, versa il riso e falò cuocere a pentola scoperta per 10 minuti. Mettilo sotto l'acqua corrente per alcuni minuti, sistemalo su un piatto e condiscilo con un po’ d'olio. In poca acqua salata lessa i gamberetti per pochi minuti e scolali bene. Scola anche le vongole. Taglia a fette sottili il peperone, le olive e i pomodori. Unisci tutto al riso e condisci con olio, limone, sale e paprika, mescola bene e tieni in frigorifero.

Nessun commento:

Post più popolari