Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Gamberi al curry

Per sei persone (40 minuti):

  •    1 kg gamberi
  •    1 cipolla
  •    1 costola di sedano
  •    1 patata
  •    1 mela
  •    2 spicchi d'aglio
  •    1 dl panna liquida
  •    2 cucchiai di curry
  •    1/2 bicchiere olio
  •    1/4 l brodo
  •    sale, pepe
 Affetta la mela, la cipolla, il sedano, la patata, trita l'aglio e versa tutto in un tegame con l'olio. Fai rosolare a fuoco abbastanza vivace. Condisci con sale e pepe, abbassa il fuoco, copri di brodo e fai cuocere finché vedi gli odori spappolarsi. Aggiungi il curry e i gamberi (dopo averli lavati) con il loro guscio. Fai cuocere ancora per circa 1/4 d'ora. Metti da una parte i gamberi e passa la salsa aggiungendo la panna. Mescola, aggiungi di nuovo i gamberi e tieni in caldo fino al momento di servire.


Nessun commento:

Post più popolari