Buongiorno a chi passa di qui! Aiutami a mantenere in vita il mio sito

Insalata di riso con prosciutto e melone

Ingredienti (per quattro):
  • 300 gr di riso,
  • 400 gr di polpa di melone,
  • 200 gr di prosciutto cotto a dadini,
  • 100 gr di mozzarella,
  • 3 cucchiai di erba cipollina tritata,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Lessare il riso in abbondante acqua salata per 12-15 minuti; scolare il riso e passarlo sotto l'acqua fredda in modo da fermarne la cottura al dente; tagliare a dadini la polpa di melone e la mozzarella; unire in una capiente terrina il melone, il prosciutto e l'erba cipollina; aggiungere il riso a pioggia; mescolare; unire la mozzarella; condire con un filo di olio extravergine di oliva; mescolare e servire. 

Nessun commento:

Post più popolari